Солдатам афганской войны посвящается

Александр Кокшаров 3
Воюя не за родину свою
Вы вправе называться ветераны
Солдаты необъявленной войны
Приемные сыны Афганистана

Солдаты необъявленной войны
Сейчас у вас признанье и награды
А в том бою, стоя спиной к спине
Нужны были патроны и снаряды

Солдаты необъявленной войны
Хотя не будет больше перехватов
Тревожные у вас остались сны
И руки льнут к прикладам автоматов

Солдаты необъявленной войны
И не проходит эта боль утраты
Когда среди безмолвной тишины
Вдруг снова чудится разрыв гранаты

Солдаты необъявленной войны
О той войне никак не забывая
Стоите вы у траурной стены
Друзей своих сегодня вспоминая