Об уродстве красавиц с ледяными сердцами

Александр Пугачёв
По внешности о людях не судите:
Так было, есть и будет на века!!!
……………………..
Она была подобна АФРОДИТЕ –
Стройна, красива, в меру высока…
Не потому ль она всегда считала,
Что рождена собой украсить мир!..
…Женою олигарха быть мечтала,
И «бакс зелёный» был её кумир!..
Супруг в неё влюблён был безотчётно,
Прощая ей тщеславие и лень;
Она жила донельзя беззаботно,
Как «в масле сыр, катаясь» каждый день…
Она своим изяществом  гордилась,
Хотя душой красива не была…
Внутри её груди не сердце билось,
А «острая кощеева игла»!..
Однажды торопясь на званый ужин,
Разбрызгивая грязь из серых луж,
На « ПОРШЕ», что подарен был ей мужем,
Красотка «погубила восемь душ»!..
Случайно перепутаны педали?
Каблук застрял? Не лучше ль быть босой?
Детдомовцы автобус поджидали…
А встретили «безносую с косой»!!!
Нашёл ей муж «крутого» адвоката…
Тот поболтал  «с ФЕМИДОЙ тет-а-тет»…
Судья признал её «невиноватой»,
Поглаживая с деньгами пакет…
Нет ничего нелепей предрассудков!..
Смерть видится подобьем суеты!..
Она сказала: - Мне не жаль ублюдков!..
Детдомовцы – не люди, а скоты!!!
……………………….
Не может состраданье быть ретивым,
А мерзость чувств богатством не прикрыть…
Не тот КРАСИВ, кто выглядит красивым,
А тот, кто не способен мразью быть!!!