Прощенное Воскресение

Ирина Винская
Вспоминай меня в священный выходной,
И прощай меня под небом этим зимним.
Со склоненною сегодня головой
Прилетела к тебе с ветрами седыми.

Пощади меня и просто отпусти.
За ошибки расплатилась я с лихвою.
Прогони из своих мыслей мои сны,
Чтоб укрыла думы ночь слепой волною.

Не гневи в сердцах за робкие грехи,
За наивные попытки строить счастье.
А твои передо мною - Бог простит.
Отпущение души не в моей власти.