Ну, наконец-то, обо мне забыли

Масюкова Татьяна Васильевна
Ну, наконец-то,  обо мне забыли,
Да так, что на стене часы застыли.
К двенадцати все стрелки собрались,
Указывая время на дорогу ввысь.
На шесть просила много лет совета
У тех, кто никогда не видел Света.
Не смела даже лишний шаг ступить,
Чтобы нечаянно черту не преступить.
А те, что всем казались мудрецами,
На деле, были просто гордецами.
Премудрость Божию, так и не познав,
Мой непокорный покоряли нрав.
С какой-то лёгкостью всё сразу прояснилось
В тот миг и время для меня  остановилось.
В безвременье мне дали лишь понять,
Что только в Боге можно духом внять.
24.12.17.