Песня о Шуе

Александр Кокшаров 3
1 куплет
Над Россией не властны века,
Речка Теза куда-то бежит,
И все так же плывут облака,
Здесь наш город любимый стоит.

Твои ситцы известны везде,
Песни звонко играет гармонь,
Мыла нет ароматней нигде,
Славься Шуя – гордимся тобой!

Припев
Город Шуя – с верою любя,
Город Шуя – славим мы тебя.
В этом месте все наши мечты,
Милым домом остаешься ты.

2 куплет
С колокольни большой высоты
Шую как на ладони видней
Из истории нашей страны
Помним Шуйских великих князей.

Сколько в будущем дел предстоит
Знать, наверное, нам не дано.
Верим, будет наш город стоять
Всем ветрам и невзгодам назло.

Припев

3 куплет
Город добрых и честных людей,
Ты историю предков впитал.
И с традицией древней своей
Нам любви теплоту передал.

Над тобою не властны века,
Речка Теза тихонько течет,
И все так же плывут облака,
Пусть наш город как прежде цветет!

Припев

Песня на ссылке https://ok.ru/video/1823950768789