снежные планы

Аркадий А Эйдман
снег летел с востока
на потухший запад
мимо тёмных окон
и дорожных знаков,
мимо спящих скверов,
площадей пустынных,
принимал на веру
истины простые,
чтоб ближайшим утром
полыхнуть огнями,
чтобы стать кому-то
сказочницей-няней.
                19.02.2018