Коротко о разном - клубок времени

Мила Тайная
 Коротко о разном - КЛУБОК    ВРЕМЕНИ

В тугой клубок скрутилось  Время,
Его уже не размотать, не раскрутить…
Висит на Жизни тяжким бременем,
До самой смерти нам его тащить…