На конкурс Ивановская красавица

Александр Кокшаров 3
Ивановский конкурс красавиц
Девчонок манит всегда
Красавиц в области много
Но к победе придет лишь одна

Праздник, подарки и слезы
Музыка, радость и смех
Красота и мерцанье короны
Ей пророчат грядущий успех

В номинациях разных талантов
Положено много труда
А в глазах, как озера, глубоких
Лишь усталость блеснет иногда

Красота – это сила природы
Она верит в творенье свое
И девчонка получит победу,
А короной венчают ее.

Сколько прожито ярких мгновений
И, кажется, цель уж видна
Красавиц в области много
Но нужна лишь для счастья одна.