Ты хочешь замуж?

Герасименко Александр Сыктывкар
- Ты хочешь замуж? Так пошли!
Бери фату из паутины,
Фужеры захвати у Зины,
Шампанскому мы скажем - «Пли!»

- Зачем спешить, мне нужно знать
Чего во мне ты заприметил,
Ведь много девушек на свете,
У многих красота и стать.

- Твой пышный бюст не как у всех,
Есть в нем какая-то загадка,
Наверное, вот в этих складках…
К тому ж мне нравится твой смех.

- И это все? Мой смех и бюст?
А как же взгляд, походка, жесты?
Не нахожу сейчас я места,
Твой чемодан признаний пуст.

- Мой чемодан имеет дно
Второе, за перегородкой -
Я восхищен твоей походкой,
Твой взгляд как светлое вино!

- Еще, еще! Достань со дна
Свои прекрасные словечки,
Уже туман застыл у речки,
В душе колышется весна!

- «Я помню чудное…» пирог,
Ты их готовишь – объеденье!
И в них клубничное варенье,
Я б съесть их девяносто мог!
А как ты делаешь массаж!
Приятнее чем Светка с Машкой,
Особенно, когда рубашку
Снимаю, весь потею аж!

- Не останавливай, прошу,
Свои прекрасные напевы.

- А сердце – Снежной королевы,
Сейчас я гадостей скажу!....
Ты хочешь замуж, так пошли!
Ведь я один мужик в поселке…

Такие вот, блин, палки-елки,
Монополисты – короли!