Про олимпийскую сборную россии

Александр Кокшаров 3
1 КУПЛЕТ
Нам нелегкий выпал нынче выбор,
Уступить в борьбе или сражаться.
Как бы эта WADA не старалась,
Принято решенье – не сдаваться!

Не страшны различные запреты,
Снова мы стоим в одной когорте.
И стремимся только мы к победе,
А политике нет места в спорте!

ПРИПЕВ
Спортсмены мы своей страны,
Без формы, вымпелов и флага.
Но хватит нам в своей борьбе
Спортивной злости и азарта.

Мы Родине своей нужны,
Пускай без гимна и без флага.
Но будем ей всегда верны,
Полны и силы и отваги!

2 КУПЛЕТ
Нам допинг не нужен совсем
Без мельдония силы хватает
Даже если страну не назвать
Все равно нас противник узнает.

Мы Корею не раз еще вспомним
А на играх будем мы стараться
Флаг неоднократно олимпийский
Над ареной будет подниматься!

ПРИПЕВ
Мы граждане своей страны,
Хоть в ней так много разных судеб
И быть на играх мы должны
Ведь победителей не судят.

Мы Родине своей нужны,
Пускай без гимна и без флага.
Но будем ей всегда верны,
Полны и силы и отваги!