Как это быстро происходит

Наталья Сорокина-Мерабян
Как это быстро происходит:
С тобой знакомы мы едва.
Но меня стало беспокоить
Как день прошёл твой,как дела.
Ловлю теперь себя на мысли,
Что думаю лишь о тебе.
В душе сверкают счастья искры,
Когда тебя вижу во сне.
Взгляну опять на твое фото.
Сердечко часто застучит.
Со мною происходит что-то,
Когда мой телефон молчит.
Ты знаешь,редко так бывает-
О своих чувствах я пишу.
Какая сила заставляет
Меня грустить?И я грущу.
Так странно,но мне не хватает
Твоих небесно синих глаз
И губ горячих,что сжигают...
Я б целовала их сейчас.