i love you too much

Пелагея Рученина
Мы не решаем за всю планету
Кто,
Когда
И где.
Верить ли нам в приметы?
Какие «правильные»,а
Какие «неправильные» ответы.
Советы дают временные.

А время не верит
В...

Да,и в рисунки те,что на стенах и на асфальте.
Давайте.
Краски ярче добавьте.
Смешайте с красной гуашью
Или с желтою акварелью.
Вам тогда,наверное,скажут:
Верю!

Нынче ж верят в абстракции.
Находятся в невесомости и прострации.
И ведь каждый играет свой матч.
Нарисованный мир,желаемое.
Каждый ведь прокричит:
I love you too much.
Только зачем?Наверное,самое
Ожидаемое.

А краски стекают
Вниз.
Летят во все стороны.
К земле,деревьям,корням.
В реальности ввысь стремятся.
Туда,где небушко.
Где мечты
И
Любимые.
Невидимые наши.
Надеюсь,счастливые.
Вот там
Корни.
Вот там
Время.

Вот там
Те,кто решают за всю планету.
И не тебе решать сейчас
Где ты.