а ты?

Дарья Бриз
              "Дотянусь до твоей души.
               Даже Ангелы почту носят,
               Через божии этажи"               
                Сергей Биссет

На краю неба - весна,
а внизу миражи, миражи,
до конца февраля
через божии этажи.
Боль шепотом на губах
и неузнанные шаги
Ангела с письмами для тебя,
непрочитанными в ночи.
Как тихо у алтаря,
лишь треск горящей свечи
в холодных  моих руках.
Дотянусь светом до твоей души,
помолюсь за тебя...
а ты?

   19.02.2018.  12:29