Гендерная философия и будущее

Юрий Тютюников
Из идей стиранья гендерных барьеров
Торчат уши политической карьеры.
Стало модным выступать за сексуальность,
Синоним которой – психоненормальность.

Так уже бывало во всемиронй истории,
Разгул Бахуса с Сатиром – предвестник горя.
Ныне явно управляют гендерной политикой
Из центра дьявольской всемирной аналитики.

Вопрос лишь: где притаился демон с мешками злата –
В Бельдербергском клубе иль в капиталийских палатах.
Может, сия группа под эгидой Люцифера
Все пронизывает политические сферы?
Может, и в Москве подпольный чёртик
Точит свой оккультный длинный кортик?

Цветёт чёрной розой гендерная философия,
Сексуальностью кривой весь мир наш цинично косит.