Мир перевернулся

Ирина Кондрашова-Пивень
Мир перевернулся вверх ногами!
Что творится  в свете, Боже мой!
Что, скажите происходит с нами?!
Почему не дружим с головой?!

Секс любви  дорогу закрывает...
Гей-параду - да!...зеленый свет...
Дети очень рано созревают,
Мамой могут стать и  в 10 лет...

Может интернет на всё влияет,
Телевиденье, газеты,СМИ?!
Просто не хватает воспитанья...
Где родители, скажите, где они?!

Некогда поговорить с ребенком,
Некогда морали научить...
Все в какой-то сумасшедшей гонке:
Раздобыть..урвать..найти...купить...

А с экранов ругани потоки, 
Обсуждения безнравственных людей,
Драки, оскорбленья, сплетни, склоки...
Боже правый!!! Вразуми людей!!!

Мир летит бездумно прямо в  пропасть,
В бездну иль к чертям, в тартарары....
Уничтожены и стыд,и совесть,
Перечёркнуты все правила игры...

Мало лиц... вокруг одни личины
Мертвые... без красок, без души....
В женщин превращаются мужчины...
Отказные стонут малыши....

Столько мерзости и грязного паскудства....
Я  прощения прошу за оборот....
Но, в безумном мире безрассудства,
Человечество ко дну идёт....

Планомерно всё  уничтожают...
Чувства покупают за рубли....
Нас моральных ценностей лишают,
Миром правят псевдокороли..

Но лишь,перед Богом мы в ответе!!!
Нам решать, что делать и как быть!!!
И пока есть разум на планете,
Души не позволим истребить!!!

Ирина Кондрашова.   2018.