Два дня и две ночи

Сергей Вячеславович Дроздов
Два дня и две ночи - почти как мгновенье,
Как яркий полет в небосводе звезды,
Как теплого ветра в окно дуновенье,
Хрустальные капли прозрачной росы,
Как лед и огонь,шум морского прибоя,
Как ливень стеною в полуденный  зной,
Два дня и две ночи коротких с тобою,
Как  целая жизнь только рядом с тобой.