Жарче солнца поцелуй

Елена Мол
Жарче солнца поцелуй.
Лето, Лето не колдуй!
Пахнет сеном, пахнет мёдом,
Разыгралась, друг, погода.

Сено иль дурман трава?
Эй, шальная голова,
Не забыл ли ты о деле,
Дождик будет на неделе!