Неизвестность

Ирина Кондрашова-Пивень
В суете перевернутых будней,
В немоте белокрылой мечты,
В суматохе летящей минуты
Собираю реалей цветы...

Ослеплённая переизбытком
Взбудараженно-искренних чувств,
Окружённая кружевом ниток,
По тропинкам, блуждая, плетусь...

Позади - моей юности веси...
Впереди - неизвестности след..
Заблудившись в земном куралесье,
Я бреду в светотень..., в толщу лет..

Пусть сумбурность идей беспардонных
Рвёт нещадно сомнений цветы...
Не боюсь дней пустых многогодных...
Лишь, боюсь чувств немых пустоты...