Тонкое небо забыто луной...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Тонкое небо забыто луной.
Звёзды слетают – одна за одной.
Господи, ты ли – со мной!

Пусть до небес устремляется мост,
Чтобы меня он, как в детстве, вознёс –
Слушать мерцание звёзд.

Это лишь в детстве любая мечта
Ясно видна, как на небе – черта,
Где пролетела звезда.