Иногда закрываешь глаза...

Дарья Сакулина
Иногда закрываешь глаза
И ощущаешь как
Течет по венам Гольфстрим-
Равнодушный ток.

В голове - туман и гроза,
На руке- синяк,
И глядишь, как на третий Рим,
На серебряный свой висок....

Понимаешь,вдруг,что все и увы...
Больше нет ни желаний,ни снов,
Ни времени,придуманного людьми.
Даже боли и той...-ушла.

Хочется лечь,коснуться травы
С запахом еловых костров.
Запомнить хоть этот миг....
И уйти......
Никому не припомнив зла.