Мой нежный друг...

Ирина Шаповалова 2
"Мой нежный друг! Какой ты хочешь лад
Прожить со мною: чувственный минорный
Иль радостный, восторженный мажорный!? -
Мои глаза спросить тебя хотят. -

Зажглись для нас веселья виражи,
И к вечности открыта нам дорога
И чуткость поэтического слога -
Пройти сквозь испытаний миражи.

Прочувствовать, - прошу я, - поспеши
Все это удивительное счастье:
Божественную трепетность объятий
И музыку в желаниях души!

Давай наполним смыслом каждый час
Сотворчества в закатах и рассветах
И яркой страстью жизни пируэты
В пути, что открывается для нас!"



Иллюстрация автора