В руке Твоей

Юлия Квитко2
"В Твоей руке все дни мои..." -
Мне в жизни большего не нужно!
Ты в моей жизни - Господин,
Господь, а что бывает лучше?!

В Твоей руке все дни мои...
Ты знаешь прошлое.Вселяешь
В сердца людей желанье быть
Спокойными, всё доверяя.

Я Тебя вижу в каждом дне.
Так благодарна Тебе, Боже,
Что мои дни В РУКЕ ТВОЕЙ,
Меня Ты через всё проводишь.

Неважно-  радость иль печаль,
Одно лишь помнить бы мне в жизни:
Если я -  в Твоих руках,
Беспокоиться нет смысла!