Оглашенный

Масюкова Татьяна Васильевна
По хутору промчался поп
На стареньком мопеде
Смутил немало он народ,
Что в полном жил неведе.
Судачить стали по дворам
О странностях поповских
Ведь узаконенным пАпАм
Положены роллс-ройсы.
А этот шапка набекрень,
Обувка вся  измята
А одежонка?! что за хрень,
Одно  рваньё да вата.
На самом деле, странный поп.
Оттуда только взялся?
Чур! Вытру влажный лоб,
Чтоб больше не являлся.
...
То ли было, то ли нет
Утверждать не смею,
На любой вопрос ответ
Вряд ли дать сумею.

19 февраля 2018 год