Случился Февраль

Татиана Леви
Целый день в голове тишина
Ни одной умной мысли не слышно.
Хоть "Ау" там кричи и в набат колоти,
Мозг в отключке скоропостижно.

То наверно случился Февраль,
Витаминов наверно нехватка.
И не тянет искать уж Грааль,
И угнать от подьезда девятку.

И не хочется хряпнуть винца
Или что то покрепче такого.
По дороге влюбиться в юнца,
А на утро забыть уж в какого.

Обзвонить всех подруг и сказать
Что беременна от миллиардера.
Им всю ночь не скучать и страдать,
И не спать в позе миссионера.

Ну а ты сделав дело, сопишь,
Улыбаясь какой то догадке.
Иногда правда ты норовишь
Врезать пяткой по спинке кроватки.