Уходя - уходи

Ирина Винская
Разбивая любовь на куски,
Разбирая сюжет на запчасти,
В этот раз уходя - уходи,
Избавляя от чар своей власти.

Сколько раз мне считать не с руки
Закрывал навсегда мои двери,
Но сейчас уходя - уходи.
Не жалею. Не плачу. Не верю.

Не забудь на кухонном часы,
Обернуться не смей у порога,
"За" и "против" не ставь на весы,
Уходя - уходи, ради Бога.

Мы отныне один и один,
Неделимого целого - части.
Я прошу: уходя - уходи,
Забирая проклятое счастье.