Где ты зимняя сказка хрустальная?

Марина Фомина Аквамарин
Где ты зимняя сказка хрустальная,
Белоснежная, звёздная, чистая?..
Тихой ночью бездонно- печальная,
Ранним утром задорно- лучистая.

Серый морок слоится туманами,
В душу льётся тоскою и холодом.
Все мечты и надежды- обманные,
Всё пройдёт...Всё проходит, как молодость...