О времени

Андрей Гоголев 2
Мы слишком быстро жить спешим
А потому часы торопим
Их как всегда во всем виним
За то что век такой короткий

Да, пусть не долог этот век
И всё сильнее давит бремя
Раз ты родился, человек
Цени дарованное время

Безостановочно бегут
Часы, минуты и секунды
Они безжалостно возьмут
Кого любил и кем любим ты

И вправе долго жить лишь те
Кто бег часов не наблюдает
Кто растворился в доброте
И кто в огне любви сгорает.