Я буду

Виноградова Марина 5
Я буду счастливой - я твердо решила!
В душе залатала, заштопала дыры.
Ни взгляда назад, путь только вперед,
В пути мое сердце опять запоет...

Я буду счастливой - я твердо решила!
Все самое ценное я уяснила,
Урок извлекла из ударов судьбы.
На дно не пошла, лишь набор высоты...

Я буду счастливой - я твердо решила!
Осталось расправить мне только лишь крылья.
Я буду счастливой - удача со мной!
Полет будет вверх...
Не бойся...
За мной....