Как любил я тебя помнит тот летний сад

Юрий Барышников Карачарово
* * *
Как любил я тебя помнит тот летний сад,
Как тебя я ласкал в том саду в листопад.
И в зимнюю стужу средь тех же аллей
Ты была для меня всех на свете милей.

Пусть давно тебя нет, догорает листва.
В том саду на березе остались слова.
Словно в память о тех волнующих днях,
Где девчонку свою я носил на руках.