А мы такие

Забина
А мы такие
Настойчивые, твёрдые, стальные.

Мы покорители земли,
И с нами Мир,Свобода!
Создатели построек мы,
Возводим будущим народам.

И нашим силам нет конца,
Ограничений нету.
Доводим дело до конца,
Неостанавливаясь на этом.