Искры любви

Леська Форевер
«Искренность – величайший дар, исток истоков, идущий из центрального сердца Всевышнего, несущий в себе Веру, Надежду, Любовь. Искренность - это искра Божья, которая присутствует в каждом человеке. »
 
Изначально слово «искренность» в старорусском языке означало «Искрение внутренней сути» . Красиво, верно? Душа должна искриться, источать свет и любовь, чтобы человека могли назвать искренним. Чистый свет любви, преломленный сквозь призму жизненных действий человека, его мыслей и поступков, может не просто озарять всё и всех вокруг, но и наполнять их таким же светом и любовью…

На свете много красивых слов,
Добрейших, нежных, приятных,
Но не в каждом звучит любовь,
Не каждому веришь свято.

А рожденные сердцем слова
Проникают до самых глубин,
Вдохновенны и живы всегда ,
Им подвластен секрет один.

В тех словах искра затаилась,
Чтобы вспыхнуть любовью в душах,
В звуках искренность пробудилась,
Эти чувства хочется слушать…!

20 февраля,2018г