Желаю только добрых встреч...

Рин Сова
Все наши встречи - выбор не земной...
Нас тянет только к нужным людям,
Приходят к нам они с добром иль злом,
И безвозвратно изменяют наши судьбы...

Я вам желаю только добрых встреч,
Объятий - искренних, слов - не пустых...
Пусть улыбается вам Жизнь, теплом согрев,
Пускай счастливым будет каждый ее миг!