я актриса мертвого театра

Полина Уткина
Я актриса мертвого театра
В глуши, во мраке, среди трупов невест.
Приведите, пожалуйста, психиатра.
Столько текстов, ролей...

И мне никогда не жалко себя,
Вживаюсь я в образ, восхищайтесь все мной.
Все души лживые истребя,
Как бы теперь остаться собой .