И снова недописанной строкой

Ирина Тихановская
И снова недописанной строкой
Слова, так и не ставшие стихами.
Душа вот-вот помирится с тоской,
И бесконечность ляжет между нами.

Как много чувств осталось на листках
В преддверии спешащей к нам разлуки.
/А ты не верил. Думал… просто так
Я время провожу с тобой…
От скуки…/

В сомнениях заблудшая Зима,
Нас в сочетаньях пробовала разных-
От фраз дежурных «Здравствуй. Как дела?»
До поцелуев трепетных и страстных.

Февраль меня почти приговорил
К твоим глазам и ласковым объятьям.
Но я стараюсь из последних сил
Сказать тебе: «Побаловались. Хватит».

И вот уже не радует Зима
И вместо снега под ногами слякоть.
Приюта не нашедшие слова
Набросками останутся на память…

19 февраля 2018