о Вовочке...

Елена Недбайлюк
   экс на "Вовочка" Г.Зорингер
   http://www.stihi.ru/2018/02/19/1127
       Вспомнился анекдот:
   Приходит отец в садик забирать сынулю. А садик 5-тиэтажный. Надпись на двери первого этажа гласила "Очень хорошие дети". Папа заглянул за дверь и попросил позвать его сына - Вовочку. Ему ответили, что Вовочка выше. Поднялся на второй этаж. Дверь с надписью "Хорошие дети". Ситуация повторилась. Поднялся на 3-й расстроенный. Надпись: "Плохие дети". Вовочки не оказалось и здесь. Злой поднимается на 4 этаж. На табличке написано: "Очень плохие дети". Но папу направили выше! Взбешенный взлетел на последний этаж, а там - лаконичная надпись: "Вовочка"...
  Слава Богу, не все Вовочки такие!

- Боже! Уродился-то!
- Может воспитали?
- Нет, его родители
в солнечной Италии,
в Польше на плантациях
евро "заробляють"...
- Бабка? Дед? - В прострации!
Вовчик это знает.
Заступиться некому,
если - кто обидит.
Подружил с кастетами,
смотрит ночью видик.
У "героев" тамошних
опыта набрался,
вечерами барышень
приглядит на танцах
и всю ночь тусуются,
нервы рвут соседям -
слушала вся улица
"Машу и медведей".
Ко всему запретному
у Володи мания.
И пошёл поэтому
в бандформирование...
-Вот тебе и Вовочка!
Мать в могилу просится,
Образа на полочках
на сынулю косятся...

...Приглядели б вовремя
за тобой родители,
не попал бы в полымя,
был бы ты - Владимиром!