Так Муму и утопили

Галина Ливенцева
Так Муму и утопили...
Помнишь - чучело на танке,
Как народ исконный слили
Демократы-куртизанки?

Как потом блатные песни
Распевали по харчевням,
И почили повсеместно
И заводы и деревни?

И теперь по всей России,
Где с "народностью" не густо -
Демо - крато - урбания
мессианского Прокруста...