Оригами

Ильмира Нигаметова
Настоящее - объемные фигуры из бумаги.
Чувствами наполнены они.

Станут плоскими и прошлыми фигуры постепенно,
под времени каток попав...

Скреплю эти листы и разукрашу.
Как книгой, восхищаться ими буду.