Вечер

Ирина Кондрашова-Пивень
Хочешь тебе вечер подарю?!
Ты устал? На это есть причина...
Отдохни пока, родной мужчина!
Кофе в турке быстро я сварю.

А  давай с тобой поговорим?!
Поболтаем обо всём беспечно...
Развернем клубок волшебной речи,
Сказочную пряжу сотворим!

А, давай-ка песню запоём?!
Как, когда-то, в юности прошедшей,
Беззаботно-вздорной,сумасшедшей,
Про любовь, надежду, отчий дом...

Может, нам пора потанцевать?!
В ритме танца будем веселиться!
В платье из горошкового ситца
Буду, словно бабочка, порхать!!

Может, свечи в комнате зажжём?!
Между взглядами взметнется пламя,
Чувства нас накроют, как цунами,
Вместе с заговорщиком-огнём....

А, давай забудемся слегка ?!
Предадимся сладостной истоме...
Ты и я - на белоснежном лоне...
Унесёмся в небо...в облака ...

А, давай с тобою помолчим...
Улыбнемся ласково и нежно,
И друг другу громко, безмятежно
"Я люблю!!!" - глазами прокричим...

Ирина Кондрашова. 2018 г.