Никогда

Вика Нара
Я ступаю в пустоту
безлунной тьмы,
разрываю черноту
ночной зимы

блеском гордых, даже злых,
огромных глаз.
Наслаждаюсь: лет былых
огонь погас.

Отдаюсь покорно мгле -
прими меня!
Всё, что предано земле
и мутным снам,

никогда не воскрешай.
Два мотылька
не смогли сказать "прощай".
Ушли в века.