Зачем стихи?

Анна Цыглер
Зачем стихи? Кому все эти строки?
Карандашом свой локон теребя,
Я задаюсь вопросом неглубоким.
Я идентифицирую себя.

Ищу тепла, покоя и отрады,
Того, кто смотрит, вся и всех любя.
Я не ищу признаний и награды,
Я идентифицирую себя.

Не то, чтобы Псалтыри было мало,
Давид прославил мастерски Тебя,
Но требует душа моя зерцало,
Я идентифицирую себя.