В жизни текущей - так тихо, размеренно..

Александр Чуев
В жизни текущей - так тихо, размеренно
Все в дельту и в плавни, да в топи болот
Вспышкою света, монетой разменянной,
Ушедшие годы, в нем сладкое лето и вот:

Уже вечереет - вновь море так трепетно,
В себя нас зовет, не случайно наверное,
В волнах обнимая фигурку так бережно,
Красивая девушка, мои мысли неверные,

Тянутся руки, но нельзя нам быть рядом,
Два пристальных глаза упором в затылок,
Старались увидеть невидящим взглядом,
Сложить в частоту аксиом, предпосылок…

А дальше все просто – песок под ногами,
Вновь темнеющий ветер ее волосы сушит,
И падает вечер, и долгими злыми ночами
Памятью он, пока душу мою не разрушит…