Святая правда

Григорий Вернов
СВЯТАЯ ПРАВДА.
...Есть П Р А В Д А и её не замолчать,
И заглушить ту П Р А В Д У невозможно!
...Не завалить и не закрасить ложью —
— Всё-всё она пронзит, чтоб засиять...

Святая П Р А В Д А в сердце человека
Живёт неизмеримо глубоко —
С ней чисто всё, прекрасно и легко,
А без неё любой силач — калека!

Та П Р А В Д А нас и делает людьми.
С ней только быть и можно настоящим:
Правдиво дышащим, глядящим, говорящим;
Живущим вечно — П Р А В Д У ту прими!!!..

Той П Р А В Д О Й созданы и рождены душою...
Той П Р А В Д О Й чувствуем друг друга и живём...
Вся П Р А В Д А та со мною и с тобою
И все её Л Ю Б О В Ь Ю мы зовем...

Святая П Р А В Д А нам стучится в сердце:
Стучится внутрь — сердцем, изнутри!!!
Любимая душа!!! Открой же дверцу!!!..
ЛЮБОВЬ стучится — настежь отвори!!!!!!!!!!!!............
Григорий Вернов 5.11.2017 от РХ