Егору Летову

Олег Гетьманцев
Егору Летову(настоящее имя - Игорь Фёдорович Летов)
10 сентября 1964 — 19 февраля 2008.

Егор громил
попсы громил.
Писал и жил
на всю мощь жил!

Стихи хрипел,
на всхлипе пел.
и в каждый слог
вложит жизнь смог!

И догорел.
Пусть оголел
его костяк…
Егор, вверх стяг!

Вдоль Леты волн,
твой, Летов, чёлн
летит легко
в просвет веков!

Ты умирал
так, как писал.
Лежи, поэт,
обёрнут в свет!