Не умеешь ждать, ну что ж, не жди

Игорь Слабый
Не умеешь ждать, ну что ж, не жди,
Я неспеша пойду с тобой прощаясь.
И пусть пройдут осенние дожди,
Я молча пожелаю счастья, не ругаясь.

Я знаю, всё пройдёт, и твоя тень,
Как солнце, спрячется за облаками.
Придет зимы холодный день,
И я не обниму тебя уже руками.

Мы может встретимся в вечерний зной,
Опустим взгляд, чтоб не столкнуться.
Я знаю, нам захочется с тобой,
Как прежде, ласково коснуться.

И мы пройдём, без действий млея,
Будто не встречались никогда,
О прошлом сильно сожалея,
Что разлучили нас с тобой года.