Глубина любви

Григорий Вернов
От светлой боли умираю:
Как свечка - все горю и таю...
Оставлю здесь и плоть и кровь —
— Забрать хочу одну любовь...

...Хочу любовь забрать с собою,
В ту ВЕЧНОСТЬ, где она нужна,
Где не глумятся над душою,
Где вся любовь для всех ясна...

Хочу забрать ее в глубины,
В святые тайны бытия,
Где мы родны, где мы едины,
Где вместе вечно — ты и я...
Григорий Вернов 31.01.2018 от РХ