Мужчине в день рождения

Татьяна Страхова
Уже сегодня наступило.
У жизни всё идет по плану -
Ещё годочек накрутила
Тебе чарующая дама.

Ещё посеребрила волос,
Нарисовала две морщинки,
Немного приглушила голос,
А взгляд такой, как на картинке.

И руки праздности не знают,
Азарт не гаснет на рыбалке,
И никуда не исчезают
В душе лихие перепалки!