Вкус любви

Леонида Попова
Неумелым любовь - сквозь слезы...
Юным дар - непосильной ношей...
И признаний шальные дозы
Расставаньями нервы крошат.

Зрелых чувств вкус - особый, пряный.
Он смакуется словом, жестом...
С капли флирта ты долго пьяный...
Чувства зрелые - это песня...