нелегкий путь Души

Фурса Елена
Моя душа, она рыдает!
Текут слезинки понемногу.
Моя душа, она ведь  знает,
Что в ад лежит её дорога…

И что её туда толкает?
На этот грешный путь нелёгкий,
Она сама не понимает,
Лишь сотрясает воздух в лёгких.

За чьей душой ты в ад спустилась?
Кого от гибели спасти
Ценой души своей решилась
И точно к свету привести..?

Моя душа, она ведь знает,
Чтоб веру в Бога обрести,
Порой до дна добраться нужно
И много, много душ спасти!