Ваши кони судьбы

Владимир Бурдин Морской Офицер
           Посвящается поэтессе
           Нинели Михайловне Бархатовой

Вам судьба подарила четыре коня.
Два ушли в безвозвратную даль.
Ускакали они, детским смехом звеня.
Вам, конечно, их чуточку жаль.

Третий в яблоках –
        верный и преданный конь –
Не позволил стихам кануть в Лету.
Ваш великий талант, сердца добрый огонь
Бескорыстны в служении Свету.

Самый преданный конь,
        Ваш крылатый Пегас.
В нём надёжность повышенной пробы.
Серый в яблоках конь!
        Как он чувствует Вас!
Мы ему благодарны особо.

Я прошу, я молю, чтобы конь вороной
Не спешил нагуляться на воле.
Он не нужен пока, пусть бежит стороной,
Пусть пасётся пока в чистом поле.