Поспешай

Фуджи
Поспешай к заветной дали
Сквозь мерцающую ночь.
Устремись лишить печали
Силы дух твой превозмочь.
В миг крылатой мощи полный
Меж блуждающих огней,
Огибая страсти волны,
Зверя злого одолей.
И в пространство огневое
Устремись, ускорив шаг,
Оставляя за спиною
Всё, что поманит назад.